Плачет русская Волга...

Плачет русская Волга,
Сирота - Оренбургский платок,
Голос России -звонкий
В вечность шагнул,-за порог...

Оренбургский платок укроет...
Льётся песня - конца её нет!
Мы запомним её молодою:
Ей всего-  семнадцать лет!
   (Л.Зыкиной)


Рецензии