Когда...

Когда увижу я тебя? Меня тоска одолевает. Твои прекрасные глаза, Который день мне спать мешают. Они стоят передо мной, На них смотрю,и умиляюсь. Уходит сон ко тьме ночной, Я думать о другом стараюсь. Меня пленила красотой, Я как дитя в тебя влюбился, Но ты родная не со мной, С любовью я поторопился!


Рецензии