Столица всех религий... Иерусалим

Иерусалим волнение и дрожь по коже.
Идём мы по святым местам.
Ничто и ни на что здесь не похоже.
Столица всех религий там.

Вот там стена всех иудеев.
Вот купола, а вот мечеть.
И есть дорога скорби Via Dolorosa,
Он шёл по ней на смерть...
                1.07.09


Рецензии