Прислушиваясь

О как приятно слышать звуки!
Родного чада громкий плач.
Как за окном лютуют вьюги
И пёс сгибается в калач.

Пищанье комара над ухом,
Гул самолёта вдалеке.
Закрыв глаза увидеть слухом
Картину мира на Земле...


Рецензии