Look heart 3 июля 2009

Взгляни на этот мир
Моими глазами.
Я в нём люблю каждый миг.
Свет преломлённый волнами.

Взгляни на этот мир!
Он потрясающ до крохи.
Размах величавых лесов,
Где удивляют, даже шорохи.

Взгляни на него без прикрас.
Как он богат и, как беден.
На ширь бескрайних полей,
На тишь окрестных деревень.

На слёзы радости и боль,
Они пронимают до костей.
И ощути весенний, сладкий ветер,
Наблюдая из окна возню детей.

Улыбнись, смотря, как голуби воркуют
Иль расплачься, пожалев дворнягу.
В центре, где толпы снуют людей,
Пойми, что любишь эту суету.

Взгляни на этот мир,
Глазами малолетнего.
В морозный, снежный вечер,
Из сугроба огромного.

Взгляни на этот мир!
Он ждёт твоего внимания.
Нет, не один раз отвлекись,
А сердцем разгляди, себя меняя.


Рецензии
Жду песню с этими словами...)))

Александр Антонов 2   04.07.2009 00:25     Заявить о нарушении