Пишу тебе

Я пишу тебе снова и снова,
Но молчанье все время в ответ.
Что совсем не нашел ты и слова?
Просто так написал бы привет.

Каждый день я живу ожиданьем,
Убивая под вечер мечту.
Поделенные мы расстояньем
Вот на эту страну и на ту.

Ты в письме не увидишь слезинок,
Что бегут у меня по щекам.
Я пошлю тебе пару смешинок
И опять дам себе по рукам.

Ну, зачем я письмо отправляю,
Может, хватит себя изводить.
Я под утро мечту оживляю,
Чтобы вечером снова убить.


Рецензии
Яна, ждем для участия в процедуре голосования

Музыка Строк   22.02.2011 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Яна Борисова   22.02.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.