5

куплет1:
Мне просто нужно привыкнуть молчать,
Чтоб выглядеть чуть человечней...
Мне просто нужно привыкнуть терпеть,
Чтоб выглядеть более взрослым...
И время скроет все шрамы,
И белым чёрную память
Зальёт..., и совесть излечит...
Вот только кажется мне,
Что в этот самый момент
Смерть обнимает за плечи...

припев:
И я вижу, как снег с земли падает вверх...
И я чувствую, как моё слово теряет вес...
Снова сердце на глину
Меняет мне мир,
Полагая, что сгину
В этой буре один,
Или в глинянном войске
Сгину в войне против всех...

куплет 2:
Мне просто нужно не помнить о прошлом -
Без лишней нагрузки на печень...
Мне просто нужно принять настоящее -
Без лишней нагрузки на бога...
И ты мне скажешь "забудь",
Настал мой час повернуть,
И я не должен тебе перечить...
Вот только кажется мне,
Что в этот самый момент
Смерть обнимает за плечи...


=========

motives...
http://www.stihi.ru/2009/06/20/777
в т.ч.


Рецензии