Дети Короленко жили в подземелье

Нас нигде не ждут нега и уют. Ничего за так люди не дают. И стакан воды не нальют зазря, о хмельном вине и не говоря.          Никому не сесть на широкий хвост. Каждый хочет есть, а потом погост. Где-то фея есть, села на звезду. Мандарины ест, я ее найду.


Рецензии