Суицид

Сумрак вечерний, как мрачность вселенной.
Сердце колотит в грудь.
Жестом отчаянья бритвой по венам
к смерти проложим путь.

Ты так прекрасна в наряде венчальном,
взгляды бросаю тайком.
Боль, словно вечность в бокале хрустальном
плещет кровавым цветком.

Смерти вино пустота нам нацедит,
наш освящая брак.
Сцепим ладони, Белая леди,
в черный вступая мрак.

Вместе войдем туда, где нам светит
подлинная красота,
в только для нас открытые смертью
вечной любви врата.


Рецензии
"Метайся к Дьяволу от Бога,
Но все же дохнуть не спеши..."

Месс Он Же Рома   02.09.2009 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.