Квакнула кикимора в болоте...

***
Квакнула кикимора в болоте,
Щурится последний солнца луч.
День прошел, уж вечер на исходе,
И гудок у поезда певуч.

Отчего всегда в часы заката
Так невыносима боль утрат?..
Грустен запад, пламенем объятый –
Как и прежде, много лет назад.

                10 мая – 3 июня 2006


Рецензии