Смелый дождь

Вот идёт дождь в сентябре.
Смелый, сильный осенний дождь.
От чего так нужен мне
Звук этих капель...

И земля словно из под ног.
И вокруг одна вода.
Смелый, сильный осенний дождь,
Куда зовет меня, куда?

********

Смелый дождь, он не боится огня.
Он идёт, не смотря на пожары...
Смелый дождь, он не похож на меня.
Я ошиблась, я мечту потеряла..

Смелый дождь, мокрая листва.
В лужах отражается свет фонаря.
Смелый дождь,
счастье и грозы.


   


Рецензии