Todeskampf

Жалка эта маска безразличья,
Под ней загнанная боль
Рвет и мечет: "Я есть в наличьи,
Дай мне свободу, не неволь!"

Выбросить всё и развеять по ветру
Я имею право последнее слово.
Сколько отмерено мне по хронометру
Я, увы, прожить ещё не готова.


Рецензии