Дети провинции

Неразумные дети Провинции
Нас пытают и жгут на кострах
Из столичной корысти и алчности
С лицемерием на устах...
Мы об этом не знали, не ведали,
Приезжая с конкретной мечтой,
Нас встречала столица не радостно,
И никто нас не ждал тут с тобой.
Мы попались по собственной глупости,
Мы погнались за тем, чего нет,
По столичным расценкам безумия
Заплатили за тьму и за свет.
Жерновами ведь будут помолоты,
Всё равно год за годом опять
Неразумные Дети Провинции
Приезжают Москву покорять...

*Город Соблазнов*


Рецензии