Любитель Любительниц. Эпиграмма

Любитель Любительниц
«Пара слов о девственной плеве»
03.07.09

«По настоящему живу
Тогда, когда ее я рву!»

Эпиграмма
«Ещё пара слов о ней же»

Ты над святым, мой друг, смеёшься,
Смотри, когда-нибудь нарвёшься...


Рецензии
Ты над святым, мой друг , смеешься,
Смотри...Порвешь и...надорвешься!

Лена Вах Гольц   13.12.2009 16:32     Заявить о нарушении