Дело дрянь

Я говорю вам дело дрянь,
А вы согласны с мнением моим?
В мире живет только злоба да хамство,
А как же любовь?
Вы спросите спокойно
Я вам отвечу не спеша,
Что мало на земле осталось нежности и страсти.
Я запишу, что дело дрянь
И так оно всё происходит.
Кто от богатства ум свой потеряет,
Кто от безделья ум не приласкает.
Забытый всеми мир людской,
Увы, уже не тот, что был когда – то.
И дело дрянь и жизнь пуста
Всё погибает потихоньку.
И нам осталось лишь мгновенье
Чтоб жизнь немного изменить


Рецензии