Сыграл я на прощанье

Сыграл я на прощанье
Последний свой рассказ,
И больше не смогу я,
Тихо ублажать
Значенье вышесказанного слова.
И в тишине пишу и всё пытаюсь скрыться,
Чтобы случайно не пройти
Дорогу всю иссохшую до дыр.
Играю я со словом страстным,
Играя, ублажаю я себя.
И много сделано на этом мире
М чудных дел, и просто действий неприметных.
И сны уже не те,
Что раньше мне всё снились.
Теперь я их практически не помню,
А раньше знал, что снилось мне вчера.
Идешь по тёмной мостовой,
Играя с судьбами людей забытых
И каждый вечер на прощанье
Ты тёмною рукой пытаешься избавиться от дел.


Рецензии