Это было давно... Это было недавно

И вот услышали друг друга снова,
Звонок вдруг прозвучал в тиши,
Мы сказали буквально три слова,
В итоге сказали друг другу - пиши...

Давно, мой друг, не виделись с тобой,
С тех пор прошло четыре года,
На фото я так же любуюсь тобой,
Для встречи мы не ищем предлога!
 
Увидимся с тобой, поговорим...
Кем были мы, кем стали.
Спектакль кончился, уже не нужен грим,
Я думаю поймём о чём тогда мечтали.


Для С.Т.
03.07.2009


Рецензии