Ничто не вечно...

Ничто не вечно под луной,
Но все же мир наш бесподобен,
Тебе я думаю одной,
Он должен быть теперь подобен…

Вмещать надежду и любовь,
Хранить таинственные краски,
С мечтою быть спокойной вновь,
Быть твердой и желавшей ласки…

Такой же юной и любимой,
Как мотыльки летят на свет,
К той точке, цели их единой…
Того, что люди не увидят,…нет…


Рецензии