Быть твоею на век хочу!

С неба слезы... и грусть с грозою...
Ты еще не забытый мною.
Мысли льются сейчас рекою,
Я глаза к небесам раскрою!
Душу настежь и ты услышь
Нежный стон и глухую тишь,
Я шепчу, я молю, кричу!
Быть твоею на век хочу!      

          ***

Мои стихи, еще как прежде,
Все для тебя*.
В моих стихах храню надежду...
Я лишь твоя*...


Рецензии