Поговори... Стихи Петра Кузнецова

***

Поговори со мной, поговори.
Побудь одной минутой откровенья –
О радости от зорьки до зари,
О горести, о боли униженья.

Поговори, чтоб только не молчалось,
Чтоб сердце не твердело холодком,
А где-то там, в жилетку затерялось,
Свернувшись крепко, накрепко клубком.

Но я забыл, забыл одно отличье,
Которое давно уже сроднило нас,
Где миг любви и море безразличья
Без ласки, без обмана, без прикрас.


Рецензии