в горах Норвегии

Озера синь, озера синь
Лес стеной и горы
Белые дни, бело в ночи
И на душе просторно

Молча иду к горной реке
Ветер мне в спину свищет
Конь при устал, тихо в узде
Жвачку жует и хнычет

Капли дождя, целуют любя
Ждут не дождутся грозы
Я без тебя ты без меня
Тихо в тиши помолчи

Дальний наш путь,рюкзак за спиной
Встреча у перевала
Я иду тихо на встречу с тобой
Будто любви не знала


Рецензии