Нет никаких традиций

Нет никаких традиций
А есть лишь призив убивать
Всевышнего твёрдой десницей
Неверных идём добивать

Корана чистые строки
Зовут нас к нетленной жизни
От запада взяли уроки
Действовать без укоризны

Кривые сабли сверкают
И рубят головы беков
Тех кто пришёл из-за моря
Западных человеков

Наша правда Аллаха
Учит любви и законам
Как побыстрей на плаху
Главы что властны над троном

Но запада твёрдые стали
Не просто уйдут с арены
Мы уже это видали
Мы слышали голос Сирены


Рецензии