***

Парень не вернулся с войны,
А там у всех силы равны.
Но пустил ему в лоб фашист пулю.
Парень любил свою девушку Юлю.

Девушка узнав эту весть взвыла -
Она его тоже любила.
Слёзы ронять она не привыкла,
И заместо них сникла.

Плачет и день и ночь,
И никто не может ей помочь.
Проходят дни, пролетают года,
Но она до сих пор одна...


Рецензии