Подавляя бури страсти

Подавляя бури страсти,
Все внутри горит огнем,
Растерзав себя на части,
Пыль блестит под фонарем.

Что мне делать? – я не знаю,
Мысли только о тебе,
Души разные встречаю -
Оглянитесь в суете.

Мы зациклены, закрыты,
Забываем о других,
Мы устали, мы разбиты
В вечных горестях своих…


Рецензии