Я готова сейчас разрыдаться

Я готова сейчас разрыдаться,
Слезы стоят на глазах,
И куда-то хочется мчаться,
И боль стучит в висках.

И хочется все поменять,
Стать взрослой, хотя бы на миг,
И хочется все осознать,
Не спасет мой отчаянный крик…

Жизнь жестока,
И нет справедливости,
Жизнь жестока -
Строка неделимости, мнимости..

Почему? Для чего? И зачем?
Я запуталась... Я устала,
Обсуждать можно тысячи тем,
Но все-таки я упала…

Убежать не смогу, -
(Да, и смысла нет),
Просто дай мне воздух свежий,
Пожалей меня – я все пойму,
Жаль, что жизнь нам дали всего одну…


Рецензии