Стоят в моей вазе ландыши

Стоят в моей вазе ландыши,
Мне говорят о весне,
Баю-баю-баюшки,
Ты приснился мне.

Звезды по небу ночному плывут,
Шепчут мне в тишине,
Не чувствую губ, что нежно зовут
В прохладной этой вышине.

Я думаю о нас, смотрю на небо,
Где скрылся последний луч,
И скоро наступит лето -
Сияют звезды между туч.


Рецензии