В память о бабушке

Только ветер и мухи
Больше никаких звуков.
Рядом только мысли и духи
И желание занять себя чем-то, только не скукой!
Пишут мало писем
Редко приежджают
Видеть её бодрой при этом желают..
Но как же так – свой эгоизм поощряют.
А в ней нет ни грамма обозлённости
Лишь чувство доброты, понимания и скромности.
Кто-то там тихо любит тебя и ждёт
Одиноко окружённая одиночеством.
28.06.2009


Рецензии