Иначе

Герои написанной повести,
Где нету закрытых дверей,
Где дарим друг другу возможности
Любить, понимать, быть сильней;
Отважно шагать по проспекту
Дурацких людских идеалов,
На каждом где ставят метку,
Где быть не таким не престало.
Мы гордо поднимем головы,
Мы смело по нормам пройдём,
Давая стаду поводы
Шептаться о том, что вдвоём.
Нам не важны причины,
Не ставим мы цели, задачи.
Мы рады, что мы любимы.
Нам нравится жить иначе.
18.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.