Отпускать

Я позабуду все пошлости
Жизни моей.
Я изменюсь по-возможности
Как можно скорей.
Мне не к чему больше строки
Давнишних идей.
Вы были так ко мне строги,
И строги теперь.
Я изменюсь без остатка
До самых своих
Глубоких мыслей порядка,
Уволив двоих.
Вы не заметите, вам же
Теперь всё равно.
Я понимал это раньше,
Я знал то давно.
Пошли же к чёрту сомненья!
Я слишком устал!
Я получил то прозренье,
Что долго искал.
Забил на ваше я мнение,
На ваши слова.
Мне не нужны ни прощение,
Ни похвала.
Как никогда я уверен
В удачном финале.
Я до конца откровенен,
Как был и в начале.
17.03.2009


Рецензии
Интересное, чувствуется характер

Виталий Свобода   06.12.2009 08:24     Заявить о нарушении