Безгранично

Какой восторг! Эмоций спектр
Ты показал во всей красе.
Ты весь светился как прожектор,
С улыбкой милой на лице.

Вот говорил же, что так лучше:
Быть веселее, радостней.
И, чтобы был восторг твой пуще,
Я подарю тебе точней

Изложенные мною мысли,
Что я стихами запишу.
Ты знаешь, как сомненья грызли,
Когда писал то, что хочу!

Я так боялся вдруг обидеть,
Вдруг написать чего не то.
Я так хотел, чтоб ты увидел,
Что отношусь я хорошо

К твоим словам, твоим поступкам,
К твоим случайным взглядам вскользь.
Но взгляды эти, что за штука,
Смотрели будто бы насквозь!

Я мог бы сразу испугаться,
Я мог бы весь уйти в себя,
Я мог бы вдруг в комочек сжаться,
Не дать тебе узнать меня.

Но я такого не хочу.
Напротив, я стремлюсь общаться.
И с каждым днём всё больше жду,
Когда начнёшь ты раскрываться.

Что ж, первый шаг проделан мной,
И от тебя я жду ответа.
Я предлагаю нам с тобой
Друзьями быть, в том нет секрета.
14.03.2009


Рецензии