Листочек на ладони

В окружении сотен томов
Информации жуткой лавины.
Несомненно, и десять голов
Не равны её половины.
Она знает, что нужно знать,
Она ищет, что нужно найти.
Хочет людям всем показать,
В жизни есть какие пути.
Безгранично великие цели,
Бесконечно тяжёлый труд
Прорастить информации семя
В том, кто сердцем и разумом груб.
В бессчётных попытках понять,
Как устроены тайны ключи,
В желании их отыскать
Проживает счастливые дни.
Рассуждений догадки не новы,
Гипертекст не изобрела.
Всё же Настя Иванова
Ото всех далеко ушла.
13.03.2009


Рецензии