Воспоминания из детства

Новый день встречает облаками,
Зачем не знаю прячет горизонт,
Под пылью поднятой ветрами,
Листья водят хоровод.

Шумят деревья у заброшенных ангаров,
В них самолеты тихо спят,
Им снятся сны о потушенных пожарах,
И восхищение ребят.

Внутри так тихо, что сердце скромно бъется,
Боясь нарушить сладкий сон машин,
Из них мне кто-то грустно улыбнется,
Уставшими изгибами пружин.

Здесь сосны как-то по особому поют,
Ласкают звуки падающей хвои,
Бабочки что тут и там снуют,
Пьют нектар, что приготовлен был с любовью.

И ляжешь на траву почувствовав слабость,
Взгляд под кроны упадет,
Это в груди переполняет радость,
От памяти, что в груди живет.


Рецензии