Let it will be

Now I can tell you
About success, about fame
Madonna

Расскажи мне о себе.
Чем таким ты интересен?
Что такое есть в тебе,
Что ты так всегда не весел?
Ведь с улыбкой жизнь прожить
Проще. Я то знаю точно.
Вряд ли хочется грустить,
Улыбнувшись ненарочно.
Ты всегда так чем-то занят,
Суетишься и молчишь.
Что, скажи, тебя пугает?
Что внутри себя таишь?
Взгляд красивых глаз так скор.
Остановится на ком-то?
Вот вступил ты в разговор,
Вновь задумавшись о чём-то.
Поразмыслил я об этом,
Захотел тебя понять.
Может быть, виной запреты?
Ты боишься напугать?
Знаешь, главное, что есть,
А не то, что, может, будет.
Если что-то в тебе есть,
Это что-то не убудет.
Так что проще надо жить,
Не грузиться и не дуться.
Если хочется грустить,
Лучше будет улыбнуться.
13.03.2009


Рецензии
Мило.

"Если что-то в тебе есть,
Это что-то не убудет" - так может именно это и пугает твоего лирического героя.

Алексей Кармазин   27.05.2011 16:04     Заявить о нарушении
Именно это и пугает, ты прав )

Сергей Ухо Разумов   30.05.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.