Кентавры

03.07.09.
Раньше мне снилась эта атака.Может это генетическая память?

            Уже звучит набатный рог,
            Уже ударили в литавры,
            И вышел жизни тихий срок,
            Мы рвёмся в бой,ведь мы кентавры.
            Уже погашены долги...
            И слёзы высохли прощанья,
            И ощетинились клинки,
            В едином крике заклинанья.
            Единый огненный порыв,
            Загасит жизни словно свечи,
            И в стан врага лихой прорыв,
            Проложит след кровавой сечи.


Рецензии