Кровь

Кровь мне пустили, она застоялась
И по зелёным долинам помчалась,
С травкою светлой она повстречалась,
       В море Азовском проснулась волной.
Дети, не верьте, что кровь это влага,
Врёт педагог и лукавит бумага.
Кровь это смелый и добрый бродяга -
       Её неизвестен, не нужен покой.

Бросьте дела и оставьте сомненья
И принимайте простые решенья.
Кровь это наше с тобой измененье
       В мире бескровных, неискренних губ.
Ждет чудеса, тех кто кровью не жалок,
Кто не боится ни плети, ни палок,
Кто не приемлет душевных закалок
       И не имеет на ближнего зуб.

Кровь из чахоточных делает сильных,
Из недвижимых - живых и мобильных
И на дорогах длиннющих и пыльных
       Кровезаправки на каждом шагу !
Если вся кровь моя каплями ляжет,
Кто я не знаю, но кто нибудь скажет:
"Он не умрёт, потому что измажет
       Кровью своею траву на лугу."

Я испарюсь и уйду постепенно,
Капля за каплею, попеременно,
Только оставлю в других непременно
       Часть своей крови, какой то запас.
Что бы не верили новые лица,
Что наша кровь ключевая водица !
Кровь будет вечно сиять и искриться,
        Божьею искрою в нас !


Рецензии
Одной крови мало, чтобы быть. Надо ещё много чего. Но это я так, чтоб к чему-то придраться. Серьёзно - понравилось!
С теплом!
Дашка

Наша Даша   30.07.2009 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька, удачи тебе!

Аменхотерн   30.07.2009 14:23   Заявить о нарушении