Мальчики-красавчики...

Мальчики-красавчики и девочки-кокетки
Каждый день в салоне как в стеклянной клетке
Норовят продать телефон дороже,
Объяснят, что надо, а чего негоже.
Приходи, послушай, оцени новинки,
Полистай журнал, посмотри картинки;
Выбери, что хочешь, пальцем покажи
И тебе расскажут, только ты молчи.
Ну, а можешь ты, весь такой крутой,
Прийти пальцы гнуть, мол, вы все – отстой.
Только вот понты в салоне не нужны.
Уж коли ты крутой, телефон купи.
А ещё в салоне денежку на счёт
Положить ты можешь без любых хлопот.
Или к оператору любому подключиться
И тебе расскажут, как не разориться.
Тут и mp3, и фотоаппараты…
Много разных штук – на любые траты.
И без тех салонов не прожить и дня.
Всем там очень рады, все там ждут тебя!
06.03.2009


Рецензии