Подари на новый год...

Подари на новый год
Толстую тетрадку.
Я в неё, пока все спят,
Запишу украдкой
Свои мысли в смелых фразах
И, наверняка,
Всех порадую рассказом
Про тебя-меня.
Ну, а если есть желанье,
Напишу я стих.
Подарю тебе названье,
Не затронув ник.
Я поведаю то время,
Когда вместе мы
Так свободны были с теми,
Кем забыт, увы.
Или расскажу печали,
Что так тяжело
Я запрятал в души дали,
В сердце глубоко.
Может, расскажу про счастье,
Как живу я с ним;
Как справляюсь я с ненастьем,
Не под стать другим.
Много, что могу сказать,
Выбор мой велик.
Вас заставлю хохотать.
Я – большой шутник.
Но закончилась тетрадка,
И последний лист
Разрисую краской яркой –
Мой портрет на бис.
28.02.2009


Рецензии
А вот это понравилось, очень даже!

Алексей Кармазин   27.05.2011 15:59     Заявить о нарушении