Пальмовый уют

Воздух раскалённый словно лёд в стакане,
Обжигая манит,тронешь-задрожит,
И от ласки солнца запотели грани,
А над морем ,в небе,парашют парит.
Солнце затопило,обняло периной,
Разлилось по коже...вязко-тёплый мёд,
Бриз ,касаясь нежно обдувает спину
И с собой в бескрайность водную зовёт.
Брызг солёных иглы наважденье сбросить
В миг помогут, свежесть каплями даря.
И песочный замок подмывает,сносит
За волной тягучей новая волна.
Моря гладь нарушит катер,отразится
Чудной райской птицей в волнах парашют,
Заиграет солнце бликами на лицах...
Долгожданный,южный,пальмовый уют.


Рецензии