Снег в голове

Растоптана, попрана гордость.
Не стану оплакивать, пусть.
Но, может быть, самую малость
Меня одолеет грусть
За то, что доверился слепо,
Не пожалевши себя.
Нелепо, ну как же нелепо,
Как странно влюбился в тебя!
Забыты морали и нормы,
И принципы жизни забыты.
Я сердце в ладонях покорно
Тебе протяну. Убиты
Последние капли свободы.
Последние вздохи мои,
Пропеты что были не в ноты,
Бери же, давай, бери!
Не жалко, ты слышишь, не жалко
Тебе отдавать себя!
Хочу я стать твоим Данко.
Погибнуть не страшно любя.
Но если бы ты оценил
Все жертвы, что у ног.
Тогда бы ты полюбил?
Со мною бы вместе быть смог?
30.01.2009


Рецензии