Актёры

Ты – мистификатор
За маской глубины.
Ты – мой провокатор,
В том нет твоей вины.
Меня нашёл случайно
Сквозь сотни городов.
А, может, специально
С подбором нужных слов.
Много интересно
Тебе в моей судьбе.
Но разве это честно
Скрывать свой лик во тьме?
Я очень мало знаю:
Вот как тебя зовут?
Я не подозреваю.
Лишь ты поможешь тут.
Быть может и не важно?
Придумал ты игру.
И как всегда отважно
Я роль свою приму.
Не стану для забавы
Я правил нарушать.
И, всё ж, насколько малы
Возможности узнать
Тебя хоть чуть поближе?
Мне интересно, правда!
Стремления всё ниже.
Я на краю мансарды.
И вроде скоро драма
Приблизится к концу,
Но остановит Яма,
Поведав, что хочу.
30.01.2009


Рецензии