Forbidden love

If I have one wish
Love would feel like this
Madonna

Взгляд, поцелуй и снова
Взгляд, и опять поцелуй.
Не проронив ни слова
Прочь от кровати, долой.
Есть же места позабавней,
Где будет нам веселей.
Может, пойдём с тобой в ванну?
Тёплой воды налей.
Я окунусь и всецело
В воле твоей растворюсь.
В ласке купая тело
Я украду твою грусть.
Свет не включаем. Что же?
Нет, не стесняйся себя.
Как на неё похоже.
Я улыбнусь слегка.
Жёсткой своей щетиной
Тебе поцарапаю грудь.
Ты притворись мужчиной,
Женщиной в мыслях будь.
Как бы тебе хотелось?
Что ж, я не против, отнюдь.
Нравится мне твоя смелость.
Ты до конца таким будь.
Вместе начнём и закончим
Радостной ночи игру.
Знаешь (так, между прочим),
Я тебя сильно люблю.
Ты улыбаешься тоже?
Мне в темноте не видно.
Я прикасаюсь к коже,
Ты без ума – очевидно.
Не расплескав ни капли,
Медленно, до дна
Я выпиваю вряд ли
Последний бокал вина.
И продолжаю свой танец,
Неистовый, шальной.
Шрамы мне оставит
Страсти укус твой.
Всё скоро прекратится,
Всему придёт покой.
Тобой могу гордиться,
А ты гордиться мной.
За дверью тёмной комнаты
Оставим сказки быль,
Там, где сомненья молоды,
Где я на стыд забил.
Оденемся – на улицу
И тихо, не спеша.
И взгляды чуть потупятся
Расставшись навсегда.
25.01.2009
 


Рецензии