Что такое женщина в России

— Что такое женщина в России?
Вещь? Аксессуар? Или Мечта?
Выбор делают всегда мужчины.
Женщина — принять или ушла.

По нутру мужчина — победитель.
Не приемлет он отказа. Нет.
Вот и женщина уж не хранитель,
А всего лишь тень его побед.

Как же так, вы грубые мужчины?
Мягкость женская к чему дана?
Две взаимодействующи силы.
Цель же победителей видна.

Каждый хочет заменить собою.
Подчинить и силой обладать.
Только нам назначено ль судьбою?
Важно верно это понимать.

— Сила мы единая с тобою.
Вместе в горы мы пойдём.
Там, с вершин заснеженных порою,
Сверху вниз на мир взглянём.

Мир суетный — что нам это?
Я люблю тебя жена.
Ты нужна мне. Верь же в это.
Ты мечта и жизнь сполна.

Вновь рассветы и ненастья
Пробегут пустой молвой.
Обретём с тобой мы счастье
за серебряной горой.

Верь!

3 марта 2009


Рецензии