Посвящение

Не могу поверить, что так ошиблась
В тебе, в твоей улыбке, нежности.
Не могу поверить, что после решилась
Обойти рыбу не первой свежести.

Мне хорошо с тобой и больно,
думаю после, чувствую рядом.
маршировала добровольно
К чаше с НЕсмертельным ядом.

Я сегодня остановилась,
Села на стрелку часов.
Кинохроника наша крутилась,
А я отбирала улов.

Кадров стоящих не хватает
Даже для короткого метра.
Мои придумки, фантазии тают,
Действий нет, а слова лишь шум ветра.

В твою честь играют торжественный марш
Музыканты похоронного оркестра.
Ты победил, отомстил, разбил меня в фарш,
Спасибо, ты сам нашел свое место.

03.07.2009


Рецензии