Странность

03.07.09.
         Ужасная пора,когда уходит время
         И стелется судьба,как гибельное бремя,
         И силы уж не те,и мысли не порхают,
         И к совести людской слова мои взывают.
         А что есть совесть та,химера да и только,
         За всё платить сполна приучен ты на сколько?
         Судья мне не судья,чистилище,как ванна
         И всё в судьбе моей покажется так странно...


Рецензии