seex

По изгибу позвоночника
отрывисто, точно
намечаю полоску боли
камнями из соли

нарисую красными веки
кровью человека
прорезаю лезвием рот
пусть и урод

руки выточу безразличием
холодным, обидчивым
ноги прямыми линиями
идут по лилиям

в грудь войду и открою
лизну водою
расцарапаю бедра криком
пустым, диким


Рецензии