Новые Цветы

Из прорезей черного шлака камней достанется по наваждению.
Новокаин,
Не убей меня, а? не убей.
Ни в этом, ни в том отделении.
А дохлая птица смотрела на нас пробелами мятных кустов.
Ломалась грядка.
А я обещал
Не видеть игольчатых слов.
На новых цветах родились голоса,
А значит, что будем до самого гравия
Путать, сцеплять и вдыхать по носам
Утро, корбит или сальвию.


Рецензии