Честный неуч

Ну вот четверг, четыре пары,
Нет мне не высидеть урок,
НЕ от того мне грустно стало,
что мыслей вырвался поток.

А от того что я на русском
Сижу и глупо Вам пишу,
Хотя диктант и я на "НЕУД"
Его наверно напишу.

И от того что Вам взгруснётся
Что есть такие вот как я!
Писать я честно не умею,
Вы не сердитесь на меня!

Я в буквах делаю ошибки
Как слышу звук, так и пишу.
Но если надо что-то ОЧЕНЬ
Я неприменно расскажу.

Хотя и речь моя простая
Коротки лёгкие слова,
Я говорю, что понимаю
Пусть так, но это не беда.

Беда в английском - это точно
Мне русский ближе и родней
Понять на слух, я понимаю,
Но вот писать-это сложней.
 
Я не сдаюсь, я так стараюсь
Самой себе же доказать,
Что я смогу, что попытаюсь
С коленей встать и фору дать.

P.s. from my teacher of English Галине Семёновне.


Рецензии