Твой Храм

Я в храм Души твоей войду,
Печали сердца отведу...
Слезинки ветер сдует с глаз,
Польётся флейты дивный сказ.

Услышим песню снежных гор,
Умчатся души на простор,
В края кристальной частоты,
В обитель тихой красоты.

И рассекая небеса,
Две птицы устремились ввысь,
Летят в страну, где чудеса,
Любовью к Солнцу поднялись.

В стране искрящихся снегов,
Где воздух светел и душист,
На высочайшую из гор,
Две смелых птицы поднялись.

И время кончилось для них,
Стук сердца слышно в тишине.
Какой невиданный обзор..!!!
И жизни гимн звучит во мне!!!

Пусть будет светел Храм всегда!
Пусть не иссякнет никогда!
Источник солнечной любви!
Господь, Ты нас благослови!
19 апреля 1999г.


Рецензии