Ты убил любовь-я ухожу!!!

молчи...я ухожу...
но на прощанье я скажу:
как сильно я тебя любила
никто тебя так не полюбит,
но я измену не простила
и боль моя с тобою будет...
в твоих глазах я вижу слёзы
в них отражается печаль,
наша любовь теперь лишь грёзы
ты всё испортил-очень жаль...
но так как я тебя любила
я всё-таки тебе скажу
спасибо милый, тем что было
я очень сильно дорожу...
и те счастливые мгновенья
я в своём сердце сохраню
тогда ведь не было сомненья
когда ты говорил ЛЮБЛЮ...
тогда и думать не могла я,
что ты мне можешь изменить
ну а теперь я точно знаю-
могу, но не хочу простить...
и спасибо за то что было
я ещё раз тебе скажу
никого я так не любила
ты убил любовь-Я УХОЖУ!!!

                11-22.12.2004*


Рецензии