Еле брезжит рассвет

Еле брезжит рассвет
За казармой солдатской,
Я себя ещё нет,
Всё не чувствую штатским.
   Слышен топот сапог
   За забором бетонным,
   Служба также идёт
   По военным канонам.
Только нет там меня,
Без меня обойдутся,
Ох,как больно,друзья,
Эти ниточки рвутся!
                Январь1998г.


Рецензии